小愚儿s94u94

宝宝老是喜欢把整个人崩紧怎么回事?

我家宝宝老是喜欢把整个人崩紧,使劲全身力气,经常这样白天睡觉也是,使着使着就睡着了,而且经常都要使劲,还弄的出汗,别的也没什么,检查也不缺什么,她身体也还不出,问当地医生他们又说没什么的????

专家19

近两岁的宝宝吗?听描述不能排除擦腿综合征,和小婴儿的挣可能还不太一样。因为不清楚具体的情况所以不好准确判断。一般清醒的时候尽量转移注意力为主,增加户外活动,充分活动消耗精力累一点,看入睡时的情况会不会稍微好转。不要在宝宝面前强化和提醒这个行为。