mingxuan90

衣柜放什么能防止老鼠?

宝宝1岁10个月,家里最近有老鼠,有儿童,衣柜不能放樟脑丸,不知道能放什么,防止老鼠?​

乐乐宝521

这个只能多注意卫生,逮住老鼠比较好啊,要不然很难弄到的,你也可以弄个笼子,一般有卖老鼠笼子的

pomelo_thy

如果房间里有老鼠的话,最好先把房间清理一下 把食物全部隐蔽起来或者移除房间,然后买一支粘鼠板放在老鼠经常出没的地方,只要粘到一次 下次就不敢再来了

快乐芽

家里面有老鼠的话,首先要把衣柜给放好,可以在衣柜下面放一些老鼠药然后放上一张粘鼠纸,如果是小老鼠的话就很容易被粘住了。