yibaicheng

小孩6岁了,刚刚测体温39度了,做好怎么办呢?

我家儿子六岁大了,今天发烧了,测的体温是三十九摄氏度,我该做什么让他降温啊?有没有必要现在去医院呢?

睿和雨的麻麻

宝宝发烧如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,多给宝宝喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素,如果持续不退烧,就要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药。

马背上的花朵

小孩子发烧超过38.5°要给孩子喂退烧药。喂完退烧药,密切观察,如果高烧不退,可能需要带孩子去医院。

pomelo_thy

如果娃娃现在都已经39度了 ,就该要给她吃退烧药了,一般吃了退烧药 半个小时或一个小时的时候就会降烧了,自己注意一下 如果一直高烧不退的话 就赶紧去医院

古月萌萌

宝妈,你好,可以先贴退热贴防止烧坏大脑,然后看宝宝状态嘛,如果不好就超过38.5度就要喂些退烧药

紫兰天依2

你好,宝宝烧到39度的话,建议你马上给他吃退烧药,自己要多注意观察体温,每天要多喝水。