cai149quk

宝宝半岁了,这几天有点干咳,怎么办呢?

宝宝半岁了,这几天有点干咳,但没感冒,精神和饮食都正常,请教下有经验的宝妈是怎么回事,还怎么办呢?

雪儿kitelee

六个月宝宝干咳宝宝咳嗽这情况考虑是呼吸道感染引起的,应该加用消炎药物是比较好的,现在主要是注意有没有出现支气管炎。可以去医院听诊检查下,支气管炎的话考虑输液治疗效果比较好,多喂开水,避免着凉。

马背上的花朵

气候干燥,还有室内湿度不够,都会引起孩子干咳,因为嗓子发痒,不舒服,注意多给孩子喝水,睡觉的时候可以给卧室放一盆水。

萌娃泽宝

宝宝干咳可能是因为太干燥了,宝妈给宝宝多喝点水,这几天不要叫宝宝多跑动。