岩vg

请问宝宝总是晚上吵闹,有什么方法让他好好睡觉?

我家的宝宝出生到现在总是在晚上会吵闹不停,有没有什么方法让他好好睡觉呢?

雪儿kitelee

宝宝总是夜里哭闹孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹,对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡。

快乐芽

小宝宝晚上哭闹不停应该是小宝宝不舒服导致的,这个时候的小宝宝很容易发生肠绞痛的,最好给小宝宝按揉一下肚子试一试

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝哭闹一般是肠绞痛,不用太紧张,这种是生理性的,一般满三个月后会好。在宝宝哭闹的时候,可以采用飞机抱或者让宝宝趴在腿上,效果不错

天堂冤家328QQ

宝宝如果是经常晚上吵闹不好好睡觉就是睡反觉了,宝妈要慢慢给宝宝调整作息时间?

萌娃泽宝

宝宝晚上吵闹不停是哭呢还是一直要吃奶呢。如果是一直要吃奶的话可以给宝宝多吃点。宝宝应该是饿的。如果不是要吃的话,那就要考虑一下看宝宝是不是哪里不舒服

pomelo_thy

刚出生的宝宝晚上是要闹夜的,大部分的宝宝都是一样,缺乏安全感,你试着给他营造子宫的感觉,稍微包裹紧一点,小床要舒适软和