qianqiugir

剖腹产两次刀口切外有积液还能生第三胎吗?

剖腹产两次生的宝宝,现在想生三胎,但是刀口切外有积液还能生第三胎吗?会不会有危险啊?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,如果怀孕第三胎是有一定的风险。一般而言,剖腹产最多为两胎。在恢复过程中难免有些时间差距。需要两到三年才可以进一步采取措施准备很重要,平时多注意个人作息时间要有规划性

快乐芽

剖腹产最多就是生两次,现在还有一大堆的问题还想着生第三胎,完全不把自己的身体当一回事,如果在生第三胎的话很可能会出现子宫爆裂的情况

胡牌妈妈1

这种情况最好及时跟医生沟通,个人不建议生三胎,剖腹产对女性的伤害太大了,一定要慎重选择。如果真的决定要三胎,一定要注意,对自己好一点

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况要看是孕几周了,如果初期就出现有积液的话不建议保留,如果到了足月可以提前剖的,安全第一,多跟医生沟通吧

萌娃泽宝

只知道生宝宝,不要命了。刨妇产两次都够受得了,还要刨妇产三次,

pomelo_thy

剖宫产生小孩危险性确实比较高,更何况你已经剖过两次了,如果能不生就不要生了,实在想生的话一定要去医院做一下孕前检查,可以了再生,不要强求

雪儿kitelee

剖腹产刀口有积液目前有积液是不适合怀孕的,孕妇怀孕期间是不能使用任何药物的,最好先进行药物消炎,建议不用担心的,最好及时消炎,一般要间隔两年的时间才能怀孕的

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好不要生了,有很大的危险,女人生命最重要啊,不要生那么多的孩子。两个就够了,