mengzhi檀け8

两个月的宝宝不拉屎是怎么回事?

两个月的婴儿有没有没有大便的啊?两个月的宝宝不拉屎是怎么回事啊?需要去检查一下吗?

快乐芽

两个月的小宝宝如果一直不拉大便的话很可能是上火引起了便秘,平时要给小宝宝多喝水可以用手给小宝宝顺时针方向按摩肚脐,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

pomelo_thy

一直不拉屎是有点不正常啊,不可能只吃不拉的,是不是宝宝上火便秘了,你看他的肚子硬不硬,是奶粉喂养吧?要给他多喝点水啊

天堂冤家328QQ

两个月的宝宝也要定时大小便的,一般母乳的话每天便便的次数多点,奶粉喂养的话就相对较少,宝妈最好带孩子检查一下看看

胡牌妈妈1

肯定会有大便的,一直不大便是不正常,多给宝宝喝水,帮宝宝揉揉小肚肚。时间太长一定要去医院检查一下

萌娃泽宝

应该是宝宝太干燥。建议宝妈还是多给宝宝喝点水,不能让宝宝睡睡得太热。如果还没有拉粑粑的话就需要用开塞露

雪儿kitelee

5个月宝宝不大便可以先给宝宝没有刺激的药物,比如乳果糖(一种大分子糖,没有副作用,即可以促进肠道蠕动,又可以缓解便秘软化大便)调节肠道.多数可以很好缓解,如果不能缓解,可以每天给宝宝做肠道按摩,就是下腹部进行顺时针按摩,每天15分钟.因为你的宝宝本身不是非常严重的肠道功能失调,所以这些措施就可以很好痊愈.这些措施都没有副作用,然后考虑给你的宝宝检查一下微量元素,看看是不是微量元素缺乏,然后及时补充.

开心果果宝贝

宝宝肯定是上火便秘了,给宝宝多喝点水,早晚顺时针揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进排便。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是便秘饮食的啊,最好多注意宝宝的饮食比较好你可以顺时针给宝宝揉揉肚子。便秘严重吃点益生菌,