lingfanxua

宝宝快六个月翻身还不会正常吗?

宝宝还有11天六个月了,但是翻身还不会,侧卧到俯卧,还差把劲,也练习,但是还是不会,很急,应该怎么办?​

雪儿kitelee

六个月宝宝不会翻身宝宝现在这个情况下不会翻身也是正常的,爸爸妈妈可以帮助孩子来进行翻身的,现在这个情况下,她学会是很快的。但是要注意循序渐进,避免过早站着,这个对身体反而是不利的,会影响到生长发育的,可以先学会翻身,然后坐着再站,而且注意添加各种辅食。

快乐芽

小宝宝的发育情况是不一样的,大动作的发展除了受自身的胖瘦影响之外还和季节有很大的关系,因此小宝宝这时候不会翻身也是正常的,他也多帮小宝宝练习一下。不用着急慢慢来

天堂冤家328QQ

每个宝宝的身体发育情况不同,宝妈不用过多担心,只要体检一切正常就没问题的,六个月后可以逐步添加辅食了,注意多样化就好

胡牌妈妈1

不要着急,每个宝宝发育情况都不太一样,多带宝宝练习几次,很快就会学会的。宝宝学会以后,一定要注意安全,可以在房间铺上爬爬垫,减少受伤

pomelo_thy

每个宝宝的情况不一样,这个不要求完全一样的,只要每次儿保的时候,都是正常的就可以了,现在不会翻身是不是衣服穿的太多的缘故呢

萌娃泽宝

平时多帮助宝宝练习翻身,这样锻炼宝宝的多了,宝宝也就会掌握窍门,自己会的。

开心果果宝贝

可能是现在是冬天,天气冷宝宝穿的多的缘故吧,我家宝宝那时候冬天穿得多,都六个多月了才翻身。所以不必过于担心了。