aoyun091げd

孕妇的洗发露沐浴露需要使用孕妇专用的吗?

我这刚查出怀孕呢,因为是第一次怀孕,好些东西都不明白,有知道的给说说吧,孕妇的洗发露沐浴露护发素那些需要使用孕妇专用的吗?

马背上的花朵

孕妇专用的,就是添加物相对少一些。我怀孕那会儿用的时候就用的是平时用的洗发水,护发素这些,压根儿就没有用用专用的。

快乐芽

为了安全期间最好使用孕妇专用的沐浴露护发素,这样才能保证小宝宝的安全。怀孕的时候尤其是在孕早期还不稳定,各方面都需要多注意一下。

pomelo_thy

如果有条件的话或者为了安全起见,最好用孕妇专用的用品,包括洗脸和擦脸的,现在很多产品都有孕妇专用的,前期也要注意休息

胡牌妈妈1

孕期最好用适合孕妇使用的洗护用品。这样对宝宝对准妈妈们都好,孕期一定要注意休息,好好养胎

天堂冤家328QQ

孕期宝妈的个人洗护用品最好还是选择孕期专用的比较好,这样比较安全放心些,

开心果果宝贝

孕期要特别注意了,洗发水和沐浴露最好用孕产妇专用产品,这样对孕妇皮肤刺激性小一点,对胎儿也好。