baivl0217

宝宝拉肚子感冒久不好,以后该注意哪些问题?

我家孩子一岁两个月,这次拉肚子,还感冒,有点喘都快十天了还不好,医生说吃药不管用,必须要打针才行,看着宝宝吃不下东西老哭的样子好心痛哦,我们以后该注意哪些问题呢?

睿和雨的麻麻

注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上也要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。

开心果果宝贝

早晚温差大要随时给宝宝增减衣物,平时多给宝宝喝点水,不要给宝宝吃辛辣生冷的食物。

༺豆妈༻

那就听医生的,给宝宝打针。以后要注意保暖,避免着凉了。饮食上最好是不要吃生冷油腻的食物,平时要多给宝宝吃一些有营养的食物,多带宝宝户外运动,呼吸新鲜空气,增加抵抗力。

烊烊宝妈

宝宝长时间拉肚子,感冒的话,平时要注意宝宝每天奶量吃够量外,注意给宝宝搭配益生菌调理一下肠道。