shuozeyang

76天宝宝尿尿没有之前频正常吗?

76天宝宝,发现尿尿没有之前频了,今天两个点了,也没有尿一泼尿,一晚上也就能用一个尿不湿,这样正常吗?​

马背上的花朵

孩子吃的怎么样,首先是跟人尿量来判断。如果孩子尿的少,只能说明孩子可能吃的不够多,如果吃的够多的话,他尿尿自然就多了。

开心果果宝贝

宝宝可能是缺水了,或者是宝宝没有吃饱,喝的奶少就尿量也少了。

烊烊宝妈

宝宝慢慢一天天长大的话,大小便次数可能会出现减少的情况,平时要注意适量给宝宝喝水。