梓穹93飠

小宝鼻子不通气怎么回事?

小宝68天,鼻子不通气,没有流鼻涕,也不发烧,觉睡不好,怎么回事?该怎么办?​

綺翠舒菡425QQ

孩子感冒鼻子不通气,要给孩子多喝水的,适当热敷一下吧,有鼻屎,要及时清洁一下的。 给孩子食物也要清淡的,室内常通风换气

马背上的花朵

如果是着凉了鼻塞,就注意给孩子做好保暖,适当的喂点温开水,如果是鼻涕塞住鼻子不通气,可以用卫生纸粘成条伸进去给孩子揉一揉,往出来拉鼻涕都会拉出来。