世俊7bhv

宝宝小腿感觉不直正常吗​?

45天的宝宝,小腿感觉不直,到脚那就朝里弯了,正常吗​?

马背上的花朵

小孩子在一岁之前腿是O型的都是正常的,因为孩子在妈妈里面的时候,腿一直是弯曲的,所以生下来之后习惯O型的,随着孩子的成长,孩子的腿会慢慢长直。

綺翠舒菡425QQ

年幼的婴儿小腿弯曲是正常的。因为他小腿内侧的一根长骨(胫骨)所附着的肌肉较外侧的薄,所以看上去,婴儿的两条小腿就有点弯曲感,这实在是一种错觉