尔6ej

男宝宝三天没拉大便怎么回事?

我家男宝宝81天了,怎么三天没拉大便了啊?是怎么回事啊?一天看好多次尿不湿都没有好着急呢。

啨天

宝贝放屁正常吗?臭吗?如果正常,且臭,应该就没事的,宝贝是攒肚子呢,吸收好。你家是母乳喂养还是奶粉喂养呢?如果是奶粉喂养建议多喝水,这样孩子不容易上火,尿量也就不会太少了。母乳的话,建议妈妈饮食清淡,多喝水。

綺翠舒菡425QQ

最近三天没拉,考虑是消化不良,积食的原因。 建议吃点助消化的药物,如化积口服液,多喝开水

胡牌妈妈1

宝宝应该是上火了,不用太紧张,多给宝宝喝水,帮宝宝轻轻揉揉小肚肚,做做被动排气操,情况会很快得到改善。

马背上的花朵

孩子没拉大便,有可能是在攒肚子。注意密切观察,如果孩子接下来拉大便吃力费劲,并且大便干燥,有可能就是孩子上火便秘了,注意多给孩子喂温开水,妈妈的饮食不要太辛辣腻。

开心宝贝2008

你好!宝宝便秘了,注意多让宝宝喝水,信息都给宝宝揉揉肚子,有助于促进肠胃蠕动的。祝宝宝健康成长!