访蕊052

宝宝六个多月,检查说是缺钙,请问一下吃什么样的钙片吸收好?

宝宝6个多月了,翻身不太灵敏,还不会坐,昨天医院体检医生说缺钙,请问各位宝妈,什么样的食物和钙片吸收的好一些?

胡牌妈妈1

宝宝缺钙,液体钙或者乳钙都是不错的选择,鱼肝油可以促进钙吸收,要坚持给宝宝补充,早上鱼肝油,晚上钙,这样搭配很合理

荏性小钕子╯

六个月孩子缺钙,你可以给宝宝补充鱼肝油,平时也得给宝宝增加营养,添加辅食,白天可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

开心宝贝2008

你好!宝宝六个多月大,可以给宝宝服用维生素ad进行补钙,平时可以用骨头那好粥给宝宝吃,也是有助于补钙的!