qingtianyutian

怀孕早期用了电磁炉有没有影响?

我在12月的26号、28号同房,可能是那几天怀孕的吧。1、之后的几天在电脑旁坐着看了电影,后来就很少碰电脑了,但有时一天也会坐上两个小时。不知道这样辐射对胎儿有多大影响? 2、在元月1号至9号的时间里,因老公感冒,自已也染上了感冒,一直咳嗽,没有吃药,吃了一些食疗的东西就好了。不知这次的感冒对胎儿是否会造成影响? 3、12月29日至元月四日这段时间老公吃了名为“重感灵”的感冒药,大约吃了一瓶。老公在吃药的前两天就已经感冒了,不知道在老公感冒时怀孕的质量会不会不好?另外,在元月11号与13号同房时没有避孕,但当时已经怀孕,不知道12月29日至元月四日这段时间老公吃的药会不会对精子有影响,进入阴道不否会影响胎儿? 4、这段时间一直用电磁炉炒菜,在办公室里都开着空调,回家就用电暖器烤脚,睡觉前都先开着电热毯,在睡时拔下开关,可是这其中有几天睡前忘了开电热毯到睡时才开电热毯,不知道这样对怀孕早早期的影响会有多大? 5、想问一问胎儿的敏感期是什么时候,尤其是致畸的敏感期? 6、怀孕早期肚子像来月经时一样的痛是何原因?

zy2007mama

没有关系的,我怀孕期间一直用的就是电磁炉,宝贝现在也很健康的,什么东西也是小心点,用的时候有1米左右就可以,再说你不是一直在那附近的,从现在开始,小心点,尽量少碰带有辐射的设备电器,用电脑一周也不要超过20个小时.