白安莪ba4

家里一般什么时候通风比较好?

感觉冬天一到屋里基本上就不怎么通风了,外面实在是太冷,请问一般什么时候通通风比较好啊?孩子最近总是感冒。

啨天

一般我都是选择中午阳光好的时候开窗通风一两个小时,一周至少通风两次。

浩轩麻麻是女王

感冒要保持室内空气清新,通风!建议外面天气好,有阳光暖和的时候开窗通风几个小时,我基本上只要天气好就会开窗通风

༺豆妈༻

家里要经常打开门窗,让家里透气,通通风,不然环境空气太干燥了,大人小孩都容易生病。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。