juta-lu

电脑辐射

虽然刚认识育儿网,还是挺感动的,真的谢谢大家了,要不是因为不能经常上网,一定常和咱们JJMM多交流咧。不好意思,还有个小问题想麻烦各们JJMM们。我这个人比较迷糊,怀孕两个月时才知道,我的工作要常对着电脑,不晓得会不会有影响哟,知道后弄了件防辐射服穿到在,尽量减少用电脑时间了,但还是要用的。还有听说四个月后用电脑就不会有影响了,是不是的哟?

豆豆妈

其实不要太担心了,我工作的环境有上百台电脑在一个房间里,就穿了件防辅射的肚兜,也就过来了,没事的,别太担心了。

提问者对回答的评语:谢谢,嘻嘻,难怪我要用这昵称不能用呢,原来是你用了哇。你家豆豆是男娃还是女娃咧。我家好像是女娃啰

tangtang20070910

应该没有问题,我们单位有很我女同事都是这样,她们也照样上班,不过能避免还是注意点好.不怕一万只怕万一嘛.祝健康

wangxuelanhi

没事的,我家宝宝六个月了,我以前在电脑城工作,整天面对很多的电脑。不过您最好是穿上防辐射服,一直到您生了小宝宝。另外让您的肚肚不要正面对准电脑主机,它主要是里面的硬盘在工作时会有辐射。其它的也没什么

末末阿姨

没关系的~你既然已经有防辐射的衣服了,没什么大的问题的