renxingmin

唐氏塞查结果到底准不准啊?

亲们,唐氏塞查结果到底准不准啊?我今天唐氏塞查的结果是高危,让我下礼拜三再去检查,好担心啊。

啨天

这个唐筛就是给一个患病率。那么我想知道胎儿的父母家庭是否有先天的智力类的问题,如果没有,那么胎儿应该没事儿的。但是,如果有那就要提起注意了。唐筛只要筛查的是遗传方面,所以等下一次的检查结果吧,这个很关键的,孕妈也不要太着急,放松心情不然会影响孩子的。