he◆8love

宝宝的脾气很急燥,可怎么办啊?

我儿子25个月了,说话不很清楚,脾气很急燥,他说话我们没听懂不顺心意就会大吼大叫,啥事都得依着他才行,这可怎么办啊?

pomelo_thy

一般情况下比较急躁的宝宝 还是要让她学会等待,不能你要什么东西就给他,想吃什么东西就满足他,可以给她但是要等一会儿,他着急 你就听着 ,慢慢的他就知道不是说一要就有的

马背上的花朵

我个人认为还是不要太顺着孩子了,如果他要一样东西。就不要立刻满足他,让他知道也是需要等待的,如果这样一直满足他的话,大一点了送到幼儿园去,我估计就很难适应幼儿园的那种环境。