wangxuelanhi

体重降不下来

我是剖腹产,我家宝宝已经六个有了,可是我的体重还是降不下来。我在有宝宝以前是98,现在是128。姐妹们有没有好办法。

浅浅宝贝

有时可能为了多分泌乳汁而多吃,也容易引起肥胖.一般哺乳妈咪总热能大约比孕前多出1/3,这1/3可以是二两肉、一杯奶加半个馒头,也可以是一碗浓浓的鸡汤、一个鸡蛋再加一份蔬菜炒饭。
另外,适量的锻炼运动也比较重要.我是在女儿4个月以后上班的,好象上班后马上瘦下来恢复的以前的状态.可能和固定的饮食和运动量有关吧.

xiaoyou1984

有条件的话可以吃些燕窝,或是去做产后愈加

qinjingping

锻炼身体了,像做多些运动,愈加也可以。

zg786948166

不要老想着减肥,顺其自然不知不觉就会瘦下来的。