抗冬3boy

孕期喝酒有哪些坏处呢?

我是一个怀孕妈妈,胎儿已经5个月了,昨天晚上在单位周年庆祝会上因为开心而喝了一些酒。我想请问孕期喝酒有哪些坏处呢?

sina婷婷妈43

可想而知,酒精是常见的胎儿致畸因素,怀孕期孕妈妈饮酒会严重影响胎儿,酒精成份会造成胎儿身体畸形或者发育不健全。该孕妈妈一定可得下不为例了。

荏性小钕子╯

明知道自己是孕妇,还故意喝酒,你考虑过孩子的健康吗?一点都不负责,现在好意思在这里来问,你觉得有意思吗?

浩轩麻麻是女王

孕期饮酒对胎儿不好,容易引起胎儿智力发育和畸形的危险,建议宝妈不要再喝酒了,定期去产检

pomelo_thy

天哪,你知道自己已经怀孕五个月了居然还会喝酒,现在是怀孕中期宝宝正发育的时候肯定会影响他的神经啊各方面的,既然已经喝了 只有定期产检了

天堂冤家328QQ

喝酒太多,容易造成宫内胎儿畸形的,这是有一定的几率的。尽量还是控制一下比较好,以免有什么意外的话,到时候再后悔。