yong59讠

剖腹产快一个月,下床走路还是不行,这样正常吗?

我剖腹产快一个月了,可是到现在下床走路还是不行,请问这样正常吗?该怎么办?怎样可以恢复的快点呢?

pomelo_thy

不至于剖腹产一个月了还不能下床走路吧,一般情况下剖腹产之后两三天就可以下床走路了,如果真像你说的这种情况 还是赶紧去医院看一下

荏性小钕子╯

我自己也是剖腹产,但是我三天后就下床走动了,没你说的那么夸张呀?怎么会一个月还不能自由活动,是不是伤口没有愈合好,还是去医院检查看看吧!

浩轩麻麻是女王

我是顺产,但是剖腹产我旁边也有这样的宝妈,她们都是三天就下床走动,促进血液循环,一个月的时间不运动,对自己身体也会有影响的,建议宝妈还是适当的下床走动走动,平常多喝点白开水