yuerboy3

怀孕期间有没有抑制雀斑增长的办法啊?

我现在怀孕快5个月了,发现自己怀孕后脸上雀斑增长的速度到是挺快的,请问有没有抑制的办法啊?

荏性小钕子╯

孕期长斑那是正常现象,不要太紧张,平时自己多注意休息,不要经常熬夜晚睡,每天保证足够的睡眠时间,多吃点水果蔬菜,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

pomelo_thy

怀孕之后有些妈妈是比较容易长雀斑的,你可以敷孕妇面膜,增加一下皮肤的水分,平常也要坚持用孕妇护肤品,不能一怀孕什么都不用了

天堂冤家328QQ

雀斑的增长主要是因为身体缺水,再有就是紫外线照射,宝妈注意孕期补水。妊娠斑,那是没办法的,不可避免的。