^_^^_^879QQ

输卵管堵塞,请问能治愈吗?

我跟我爱人结婚多年一直没有生育,初步检查输卵管堵塞,请问能治愈吗?要怎么做才能尽快恢复呢?

乐乐宝521

亲爱的输卵管堵塞不严重的话也是可以疏通的啊,最好积极的去医院做治疗比较好,治疗之后再备孕啊,

pomelo_thy

既然在医院已经检查出来有输卵管堵塞,就根据医生的建议进行治疗,疏通输卵管嘛,只要输卵管疏通了之后就可以怀孕了

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,是可以通过治疗来缓解的。只是在恢复过程难免有些时间差距,多注意个人大小便后私处要保持清洁干净状态很重要,不宜留下任何污渍