芯芯相印s74u71

我的未次月经算哪个?预产期是什么时侯?

你好,我11月2号来月经,12月3号只来一天后发现怀孕了,那我的未次月经算哪个?预产期是什么时侯?

荏性小钕子╯

当然是11月是你的末次月经呗,预产期是2018年的8月份,到时候医生会给你计算预产期,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检就行了。

天堂冤家328QQ

这个应该算11月1号吧。宝妈不放心可以根据医生做的b超单。咨询医生具体的预产期推算。

sina婷婷妈43

推算预产期的方法有很多种,使用最后一次月经推算这适用于月经比较规律的孕妈妈。如果月经周期不准或者时间太长,都会与计算出来的结果有差距的。根据孕妈妈的阐述,末次月经为11月2日,预产期则为8月9日。