xialiuliao

刚满月的宝宝母乳喂养,晚上吃的多,白天吃的少,怎样可以纠正过来呢?

我家刚满月的宝宝母乳喂养,晚上吃的多,白天却吃的少,请问有什么办法可以纠正过来呢?他这样子搞得我都没办法好好休息。

荏性小钕子╯

白天吃得少,晚上吃得多,那是白天光在睡觉了吗?你要纠正宝宝的作息时间,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳。

浩轩麻麻是女王

给宝宝区别白天和夜晚,白天多带宝宝出去晒晒太阳,聊聊天,晚上给宝宝一个安静的休息空间,让宝宝养成白天睡的少,自然吃的多!晚上睡得多,自然吃的少