辛平76017uyj

宝宝出生两月,奶水越来越少怎么办?

生完宝宝两个月了,开始奶水还不错,后来因为家里琐事,心情和胃口都不怎么好,奶水越来越少,该怎么办啊?

雪儿kitelee

产后2个月母乳不足多吃点下奶的食物,汤之类的食物,多吃蛋白质高的食物,只要营养均衡就会有奶的, 要相信奶是越吃越多的而不是越吃越少的。

浩轩麻麻是女王

心情不要过于忧虑,放松心情,尽量不要吃韭菜,白萝卜,还有巧克力和垃圾食品!忌辛辣,多喝白开水,要多吃点营养的