hong27kl91

宝宝7个月滴维D滴多了有什么影响?

宝宝7个月,昨晚给她滴维D的时候,因为灯光太暗,不小心滴多了,滴了十几滴。对她有什么影响吗?该怎么办啊?​

雪儿kitelee

七个月宝宝维生素D缺乏导致的疾病以及维生素d的作用,会导致少儿佝偻病和成年人的软骨病。症状包括骨头和关节疼痛,肌肉萎缩,失眠,紧张以及痢疾腹泻。维生素D主要用于组成和维持骨骼的强壮。它被用来防治儿童的佝偻病和成人的软骨症,关节痛等等。但是过量也是容易导致中毒,适当多喝水