zhu74uki25

小孩扁桃体炎反复发烧咋办?

宝宝生病怎么护理是最好的啊?有的小孩扁桃体炎反复发烧咋办,是不是不能让宝宝受凉啊?

睿和雨的麻麻

宝宝扁桃体反复发烧,平时一定要注意保暖,不要让宝宝吹冷风,饮食上要注意清淡,不要给宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

宝宝扁桃体发炎反复发热扁桃体炎一般都会引起发烧的,等炎症下去了就问题不大了,如果精神饮食正常还是继续吃药吧,你可以吃点阿莫西林和小儿咽扁颗粒,含服喉症丸或华素片,其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,如猕猴桃、鸭梨、苹果一类的,不要吃辛辣刺激性的食物,

古月萌萌

宝妈你好,不发烧也不能让宝宝受凉啊,但也不能捂着热啊,多喝些温开水,喂些药看看。

紫兰天依2

你好,宝宝扁桃体炎反复发烧的话,建议先把炎症降下来,每天要给宝宝多点喝水,注意饮食清淡一点。