辣妈853700

宝贝见了太阳光眼睛老是嘘着,怎么回事?

我家宝贝就是见了太阳光眼睛老是嘘着,老公上网查了说是畏光,大夫能帮我一下吗

快乐芽

如果是这种情况需要带小宝宝到医院去做一下检查,要根据小宝宝的情况做相应的矫正治疗

古月萌萌

宝妈,你好,你不要正对着太阳啊,不然是太阳光刺眼的啊,如果觉得不正常的话就带去看医生检查,也不是小问题

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小视力还没发育完全,怕见光也是很正常的现象,你也不用过于担心的。

睿和雨的麻麻

可能是太阳光,太强烈了,不要让宝宝直接对着太阳光照射,以免损伤宝宝的眼睛,出门的时候可以给宝宝戴个遮阳帽。