诸欣然621

宝宝右边脸有一点圆皮肤明显要白怎么回事?

13个月宝宝,右边脸有一点圆皮肤明显比别地的皮肤要白,老人说肚子里有虫子,是这样吗?吃玩谁都没问题

雪儿kitelee

一岁多宝宝右边脸明显发白这情况是孩子贫血,主要是因为营养不够造成的。可以让孩子服食蛋黄泥,猪肝泥等。还有深绿色蔬。可以服用补血口服液,铁剂

古月萌萌

宝妈,你好,这么小应该没有虫吧,不放心的话可以带宝宝去医院检查下嘛,不要乱用药。