全px45

宝宝学走路,2个腿分的很开怎么办?

宝宝1岁1个月的时候学走路,骑小马学步车,现在走路2个腿分的很开,有点箩筐腿的感觉,该怎么办?​

雪儿kitelee

宝宝学步期o型腿宝宝学步 不要不让走,操之过急不行,一点不作为也不行。假如宝宝已经有迈步的强烈愿望,而爸妈从一个极端走向另一个极端,总是认为宝宝还太小,不给他们走路的机会。 那么,不光宝宝腿脚的肌肉得不到锻炼,脑子思维能力也会受到影响,于健康成长没有帮助。

快乐芽

三岁以前小宝宝的腿都不会伸的特别直,这个小宝宝在妈妈肚子里一直蜷缩着有很大关系,小宝宝刚开始学走路的时候出现这种情况是正常的不用担心,大了就会逐步改善的。多观察一下

古月萌萌

宝妈,你好,1岁的时候是这样的,没有关系,等再大一点就好了,你担心的话可以带宝宝看医生