安安妈妈962

宝宝这种情况是掉的胎发吗?

想问一下。宝宝100天了。枕头上都是头发。有时候手上也有小头发。是掉的胎发吗?

雪儿kitelee

三个月宝宝脱发一般是可以考虑为生理性的!不需要担心,注意营养的补充和维生素AD的补充就可以的!口服维生素AD做对症治疗,以及多晒太阳和葡萄糖酸锌口服液做对症治疗

古月萌萌

宝妈,你好,因为宝宝睡的时候多,所以头发会蹭掉也是正常的,没有关系的,不要着急

紫兰天依2

你好,新生儿掉胎发的话,有可能是缺钙的原因,建议你带他去医院做个微量元素检查吧。

睿和雨的麻麻

可能是掉胎发,生理性的,脱发是很正常的,不用太过紧张,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。