危旭尧qinqin

宝宝近半个月背上有密密麻麻的小点点怎么回事?

宝宝3岁5个月。最近半个月背上有密密麻麻的小点点,不红,不突出。不认真看看不出,用手摸就感觉皮肤粗糙​

快乐芽

平时可以帮小宝宝多注意一下卫生,给小宝宝洗澡勤换内衣,也可以给小宝宝涂抹一些宝宝专用的护理油,饮食上也要多注意尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物。

雪儿kitelee

三岁半宝宝后背起疙瘩孩子表现看过敏常见,注意是否痒感,有无渗液,要是明显,需要加抗过敏药物治疗的,暂时避免动物蛋白类食物。

古月萌萌

宝妈,你好,应该没有什么关系的吧,是不是长的痱子,热引起的,你保持宝宝皮肤干净干燥