傲之

八岁宝宝咳嗽,吃了几天消炎药后不见好,还能继续给他吃消炎药吗?

我弟弟现在八岁,前几天突然咳嗽了,已经吃了几天的消炎药,但还是不见好,请问还能不能继续给他吃消炎药啊?吃多了会不会不好呢?

雪儿kitelee

八岁宝宝咳嗽吃药不见好小孩有咳嗽咳痰,需要注意肺炎可能,单纯吃消炎止咳没效果,就还是及时去医院打针化痰等治疗,或在医生的指导下用药。

快乐芽

消炎药吃多了肯定不好,而且已经吃了几天没有效果,可以从饮食上给小宝宝调理一下,宝宝的饮食尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物宝宝的饮食尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物,同时可以给宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

古月萌萌

宝妈,你好,咳嗽的话看严重不严重呗,不严重煮些冰糖雪梨,川贝金银花菊花胖大海的水喝