小倩419κo

宝宝吃母乳打嗝怎么办?

我家宝宝4个月了,最近发现宝宝老是吃母乳打嗝怎么办啊,宝宝是不是给噎住了啊,拍拍能好吗?

古月萌萌

宝妈,你好,打嗝的话说明喂的时候姿势可能不是太好,宝宝吸入了过多的空气导致的,可以拍咯,或者用勺子喂点温水也可以。

雪儿kitelee

四个月宝宝吃母乳打嗝宝宝吃母乳的时候打嗝,可能是吃进去了一些气体。建议在喂奶的时候,把乳晕都塞进宝宝的嘴里。这样不容易进去气体,也就不容易打嗝了。