涛宁yang1203

宝宝24天脸上发痘痘,是湿疹吗?

去医院看了开了软膏的药,涂了一天,还是没什么起色。应该怎么办

古月萌萌

宝妈,你好,具体长的是什么样的呢,也不要着急啊,才一天,要是药都是灵丹妙药就会一天好了

雪儿kitelee

24天宝宝脸上长痘痘是孩子有些湿疹的现象,再一个孩子不要穿太厚了,热到也容易起湿疹一些类的。给孩子二餐之间喝点葡萄糖水,同时可以外用炉甘石洗剂或者湿疹锌,平时要用婴儿护肤品的,再观察

紫兰天依2

你好,新生儿脸上发痘痘擦药没效果的话,建议你带他去看下医生吧,给他换其他药试下。

睿和雨的麻麻

有可能是湿疹或是过敏,要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,明确诊断,对症用药,一定要保持室内空气流通。