林娜

脸上长小粒

脸上长一粒一粒的,里面还有白白的,出生十天

古月萌萌

宝妈,你好,这个没有关系的,会自己掉的,你不需要去管它,不要去抠,会感染的,自己会好。

浩轩麻麻是女王

这个我家宝宝出生的时候也有,宝妈不必太担心宝宝脸上起小白点是一种正常的生理现象,粟粒疹是因为宝宝的汗腺被堵塞而发生的,宝宝的腺体发育不完善而导致。一般在宝宝1、2周的时候就会出现粟粒疹,几周后会慢慢减少,直至逐渐消失。