xiujie80uk

宝宝三个半月了,头还没完全立起来,怎么回事?

宝宝三个半月了,头还没完全立起来,立起来时摇摇晃晃的,翻身只能翻一半,怎么回事?

萧月-安安

宝宝三个半月,没能完全抬稳头很正常的,多锻炼就行了。翻身翻不过,是因为现在冬天,穿的衣服太多了。

傅5cgp0805

我的两个多月头就自己立起来了,女宝贝,

快乐芽

小宝宝正在生长发育的过程中,骨头会比较软,可能是小宝宝发育的还不是特别好,平时要注意给小宝宝补补钙,多带小宝宝晒晒太阳促进钙的吸收

浩轩麻麻是女王

平时可以锻炼一下宝宝,每天让宝宝趴在床上,拿玩具逗宝宝,让宝宝抬起头来

古月萌萌

宝妈,你好,这个也是需要多锻炼的,可以让宝宝翻过来然后用玩具逗她抬头,翻身也是要锻炼的

雪儿kitelee

三个月宝宝头不能完全立起来是正常的,一般是在三个月才开始练习脖子立起的,个体是有差异的,有的早些,有的迟些。可以每天让宝贝趴着一小会儿。

开心宝贝2008

你好!这种情况,建议宝妈要注意给宝宝补钙,宝宝有可能是缺钙了,祝宝宝健康成长!