麻麻滴天天宝s418a564

孕期可以做哪些检查来确定有没有营养不良呢?

孕期体重92斤,怀孕后体重下降到88斤,孕11周多时B超宝宝头臀47MM,现在孕14周,但是依然有孕吐反应,吃不下东西,我宝宝会不会发育迟缓呢?下次孕检是16周,我可以检查哪些项目来确定有没有营养不良呢?

天堂冤家328QQ

一般主要看胎儿发育情况以及宝妈的体重增长情况,还有就是微量元素的检测报告来确定是否缺什么营养。就是注意饮食合理就好了。

快乐芽

这个不需要做检查来看小宝宝的情况,每一次产检其实就是在关注小宝宝的发育情况,从新宫高腹围体重,以及小宝宝b超检测到的数据,都是可以反应小宝宝的发育情况,早期有孕吐反应是正常的,反应逐步消失之后宝妈多注意营养就可以了

古月萌萌

宝妈,你好,这个得话,你实在吃不下东西,也要喝些汤吧,就少油少盐的骨头肉汤水,不然没营养啊