乐松997zb

宝宝近半年晚上睡觉不停翻滚转圈什么原因?

宝宝13个月,配方奶搭配辅食喂养,食量正常,近半年来晚上睡觉不停翻滚转圈,是什么原因,如何矫正?​

快乐芽

小宝宝晚上睡觉如果不安的话可能是缺钙导致的,可以带小宝宝到医院检测一下微量元素根据检测的结果给宝宝调理身体,平时也要多注意小宝宝的饮食,做到营养均衡荤素合理搭配。还可以带小宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收

雪儿kitelee

一岁多宝宝睡觉不停翻腾年龄越小的宝宝对环境因素的影响越敏感,过分吵闹、尖锐、刺激或不愉快的声音会让婴儿受到惊吓,这和神经系统发育不完善有关,随着月龄的增加这种情况会逐渐改善的。宝宝受到惊吓后,家长要注意对宝宝进行安抚。宝宝的睡眠以浅睡眠为主,在浅睡眠时有睁眼、吸吮、哭啼,有的还会抬头张望,出现躯干和肢体的部分运动,但这些动作大多是无意义的,不要将此现象误认为是孩子睡眠不好或睡觉不踏实

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝睡觉动也没有什么不正常的吧,如果睡不踏实,可以适量的补充一些钙看看