hua981baby

六个月婴儿三天没大便正常吗?

我儿子出生已经六个月了,一直吃母乳,之前便便一直很规律,可最近却三天没有大便了,那么这种情况正常吗?

快乐芽

六个月的小宝宝三天没有大便有两种情况,一是小宝宝在攒肚,如果小宝宝精神状态良好的话可能就属于这一种。另外就是小宝宝上火发生了便秘,如果小宝宝总是使劲想拉却拉不出来的话就属于这一种,那时候就要给小宝宝多喝水还要帮小宝宝揉肚子促进消化

雪儿kitelee

六个月宝宝三天没大便如果孩子精神状态吃奶体重增长各方面都比较好的话,么有说恶心呕吐腹胀哭闹的情况一般是不要紧,宝宝有的时候可能会出现攒肚子的问题,这种情况下可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部的情况,妈妈吃东西的话那对宝宝来说关系不大 可以吃点香蕉之类的看看

古月萌萌

宝妈,你好。是不是过年换地方了么,水土不服导致的呢?可以给宝宝喂些温开水看看。每天都要大便