寄真721

宝宝32个月指甲个别有白点怎么回事?

宝宝32个月30斤94cm,最近指甲个别有白点还有点喜欢咬手有点便秘3-4天一次前面干燥后面正常黄色的是缺什么的表现呢​

雪儿kitelee

32个月宝宝手指甲有白点如果真的是32个月的宝宝手指甲上长了几个白色的斑点,哪就有可能是缺乏多种维量元素的表现。注意加强营养,可以给孩子补充一下维量元素和维生素。可以试试儿童型21金维他。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是身体缺乏某种微量元素导致的,可以带小宝宝到医院去检测一下,根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时要多注意下小宝宝的饮食做到营养均衡,荤素的合理搭配

古月萌萌

宝妈,你好,说32个月顺口一点吗?就说2岁8个月不容易懂一些吗?怕缺什么就去检查啊,便秘多喝温开水呗