yeshan森d2

孕妇可以吃羊肉?

我想问一下孕妇可以吃羊肉吗,你们怀孕那会都吃了吗,吃多了对孕妇好吗,你们有知道的吗?

快乐芽

怀孕的时候本身就很容易上火的,羊肉吃多了也是很容易上火的,怀孕的时候羊肉是可以吃的但是吃多了很容易上火,因此宝妈尽量还是少吃。

雪儿kitelee

孕妇可以适量吃羊肉.孕妇饮食以营养多样化较好,做到营养均衡,粗细搭配,荤素搭配,最好在营养师的指导下制定孕妇营养食谱,有利于母体及胎儿的健康,有利于优生优育

古月萌萌

准妈妈,你好,羊肉没有关系把,不要吃狗肉,任何东西吃多了都不好啊,反正适量,荤素搭配就是了

天堂冤家328QQ

孕期是可以吃羊肉的羊肉是不含丰富的营养,可以食用,可以熬点儿羊肉汤或者是包饺子吃都可以的。

sina婷婷妈43

羊肉营养价值高,在冬天多吃羊肉大有裨益。不过,羊肉性温产热量高,孕妈妈不宜过多的摄入,以免助热伤阴,引起不适的症状。