辣妈565s723a860

孕期只吃奶和偶尔吃对蛋!这会影响宝宝营养吗?

怀孕7个多月的孕妇天天和家人一样吃三餐,不爱吃肉和太油腻的东西,只吃奶和偶尔吃对蛋!这会影响宝宝营养吗?

快乐芽

怀孕的时候还是需要多注意一下自己的饮食,做到营养均衡荤素合理搭配,这样小宝宝生长所需要的营养才会更均衡更全面,宝妈还是要多注意一下

古月萌萌

宝妈,你好,现在的家庭吃饭也挺营养的啊,天天吃肉,3天一个骨头汤,反正要荤素搭配呗,这样宝宝身体好,多吃水果蔬菜

天堂冤家328QQ

孕期需要的营养肯定比平时需要的营养要多,毕竟要同要补充两个人需要的营养,宝妈尽量还是加餐,多吃点有营养的,熬点儿排骨汤,鸡汤之类的补补。

萧月-安安

孕期一天三餐就很正常了呀,饮食上要注意不能油腻,但也要适量吃肉,保持身材营养均衡。