kongzuibo4

女宝身上老爱长籽籽怎么办?

女宝11月多,身上老爱长籽籽,热起来很痒,手上和脚上也有,肚皮上有,是怎么了,怎么办,应该注意些什么?!​

快乐芽

出现这样的情况平时一定要多注意小宝宝的个人卫生,要经常给小宝宝洗澡并且换洗内衣,还要注意一下小宝宝的饮食尽量清淡一些不要吃生冷辛辣的刺激性食物。如果严重的话最好带小宝宝去检查一下

古月萌萌

宝妈,你好。是不是长的痱子呢?那么久不要给宝宝穿多了啊,不要捂着热,保持皮肤干燥干净