er0153にvk

怀孕了做人流还是引产?

怀孕了做人流还是引产?哪个对身体伤害不大 哪个好?

天堂冤家328QQ

这个人流还是引产的话要根据宝妈怀孕的时间来确定。比较小的话直接人流就好。然后月份大了,就要引产了

dang890204

人流好,引产跟生没区别,不过都要做小月子

快乐芽

这要看宝妈的身体情况和现在的月份大小,不过之前出现过有的要流产了,吃过药之后却又后悔想要保胎的,因此奉劝宝妈一句还是考虑清楚了再做决定,毕竟这也是一条生命呀

古月萌萌

你好,70-75天内都是可以做人流的,超过这个时间了好像就只能做引产了,人流的话可以无痛麻醉,引产的话就相当于生宝宝一样了,要你自己用力把宝宝排出来的,对身体伤害更大吧。