miaomiao1☆

宝宝最近总是趴着睡是什么原因呢?

宝宝最近在晚上睡觉的时候总是喜欢趴着睡觉,是为什么啊?是因为趴着睡觉舒服吗?趴着睡觉危险吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝趴着睡可能是觉得这样的睡姿比较舒服啊只要不闷到宝宝一般是没什么危险的啊,多注意观察看看

快乐芽

小宝宝都喜欢选择自己最喜欢的睡姿来睡觉,大多数小宝宝都会趴着睡这是因为只有这样睡觉小宝宝才觉得最安全,这是正常的不用刻意给小宝宝纠正。

古月萌萌

宝妈,你好,我家快两岁了,也爱趴着睡,睡熟了就给翻过来呗,小宝宝的话就怕有危险

葉落、渲染一季悲涼4

趴着睡的姿势一定要改正,本身这姿势对身体的发育情况并不是很好,会引起血液不流通的现象。要趁宝宝熟睡后左右侧睡很重要,是为了避免引起大小脸的反应。