书萱tl928

七岁的孩子常常会尿床,这可怎么办啊?

我家孩子现在已经七岁了,到现在还常常会尿床,昨天晚上又尿了,亲们,这可怎么办啊?需要治疗吗?

雪儿kitelee

七岁宝宝总是尿床这些宝宝是脾虚吧,脾虚得孩子容易尿床,宝妈可以带孩子去检查下,也有生理性或是心理性因素,饮食上给吃点秫米(类似小米的黄米),这种米再中医上是有止泻得功效。

快乐芽

七岁的小宝宝还要尿床的话这就需要带小宝宝去检查了,那是小宝宝的排泄系统有一定的问题,最好去检查做一下相应的治疗